Grano senza glutine, in un libro le innovazioni della ricerca italiana

grano
Disponibile un volume che raccoglie gli atti del convegno organizzato da Regione Emilia-Romagna e associazione italiana celiachia

Da oggi è disponibile al link http://www.accademia-agricoltura.it/studi-ricerche/ o presso la sede dell’Accademia Nazionale di Agricoltura, in via Castiglione 11 a Bologna, il volume relativo agli atti del convegno Grano Gluten free? Le innovazioni della ricerca italiana, organizzato con il patrocinio di Regione Emilia-Romagna e Associazione Italiana Celiachia

grano duro

Il libro, che contiene preziose informazioni sui più attuali e avanzati studi scientifici italiani in tale campo, può essere un valido strumento di comprensione di una patologia alimentare tra le più diffuse in Italia, circa 170 mila persone ne sono affette, nonché dei problemi principali che le industrie del settore affrontano per produrre cibi adeguati e sicuri per i consumatori celiaci.
Qualora potesse essere utile, sia per il vostro lavoro potete contattare l'accademia ai seguenti recapiti:

Palazzo dei Pasi, Via Castiglione 11, 40124 Bologna
Tel. 051.268809
Fax. 051.263736

www.accademia-agricoltura.it

Grano senza glutine, in un libro le innovazioni della ricerca italiana - Ultima modifica: 2017-01-20T10:51:44+01:00 da Simone Martarello

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome